活动动态
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
百年沧桑路 岁月铸辉煌——康毅教授做客中德大讲堂
2021-07-05 08:57   审核人:

中德校园网讯(党委宣传部)为了深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。6月21日下午,学校邀请天津医科大学康毅教授做客中德大讲堂,康毅教授以“百年沧桑路,岁月铸辉煌”为题为中德学子带来一场精彩的报告。康毅教授以丰富的史实和生动的案例为同学们回顾了建党百年的风雨征程,通过讲解我党不同历史阶段的重要事件和奋斗历程,激励同学们珍惜当今美好生活,努力学习本领,毕业后积极投身社会主义现代化国家建设。讲座结束后,现场同学们报以热烈的掌声。

康毅教授,天津市教委夕阳红讲师团成员、天津医科大学关心下一代工作委员会副秘书长。曾任天津医科大学基础医学实验教学国家级示范中心副主任、中国病理生理学会机能实验学工作委员会委员、国际心脏研究会(ISHR)中国分会成员、天津市心脏学会常委、副秘书长、心脏基础研究专业委员会副主任、天津市劳动保障学会常务理事。长期从事心血管药理学研究与教学,先后在国内外发表论文210余篇,出版各类专著和教材20部。曾获教育部科技进步三等奖、全国优秀医药卫生成果二等奖、天津市教育科学优秀成果三等奖、天津市教委优秀教学改革成果二等奖等奖项。

关闭窗口

天津中德应用技术大学 地址:天津市海河教育园区雅深路2号