校党委理论学习中心组开展2023年第4次集中学习
2023-04-20 11:11   审核人:

校党委理论学习中心组开展2023年第4次集中学习

4月18日上午,我校党委理论学习中心组开展2023年第4次集中学习研讨会议。党委副书记董杰主持会议,党委常委参加、各党总支书记列席。

会上,集中学习了中共中央政治局召开会议中共中央总书记习近平主持会议、习近平在中共中央政治局第四次集体学习时发表重要讲话、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在京召开习近平发表重要讲话、习近平在广东考察时讲话、市委常委会会议暨市委理论学习中心组集体学习举行陈敏尔主持并讲话、天津市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会举行陈敏尔作动员讲话、陈敏尔在市委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室调研时讲话、《跟着总书记学调查研究》、全市大兴调研实施方案、在主题教育中开展干部队伍教育等内容。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策部署,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。学校各级党组织要高度重视,要认真学习领会中央决策部署和市委工作要求,充分利用两级理论学习中心组、读书班等形式,高标准高质量开展好学校主题教育理论学习工作,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。