转载新华社:天津中德应用技术大学与承德应用技术职业学院6月7日举行签约仪式
2023-06-12 16:13   新华社 审核人:

媒体中德|新华社:天津中德应用技术大学与承德应用技术职业学院6月7日举行签约仪式

6月7日,“天津中德应用技术大学与承德应用技术职业学院签约仪式”在天津中德应用技术大学(以下简称“中德大学”)举行。

活动上,中德大学与承德应用技术职业学院(以下简称“承德应职院”)签署深化合作协议,协议内容包括持续推进“1+1+9+N”合作帮扶等。未来将以中德大学为引领,以承德应职院为平台,带领承德市9所公办中职学校,在津承多家企业参与下,推动承德市职业教育的高质量发展,共建承德智能装备产业研究院,搭建产教科融合平台等。

参会人员及双方学校负责同志深入交流。中德大学相关负责同志表示,津承两校在师资队伍、学科专业建设、成果转化上紧密合作,巩固前期帮扶成果,致力于打造京津冀协同发展的样板工程。

来源| 新华社